В Украине презентовали новый Renault Duster. Цены и комплектации rss

16 января 2015 в 10:05 • 4405 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «Рено Украина» вывела на рынок новый Дастер

Новинку презентовали журналистам в загородном комплексе, где представители СМИ имели возможность испытать Дастер на бездорожье. АвтоПортал одним из первых опробовал европейскую версию кроссовера, и уже в ближайшие дни мы опубликуем видео-тест.

Напомним, до недавнего времени в Украине продавался обновленный «российский» Дастер. Но, учитывая всем известные события, с января 2015 года, в нашей стране его заменит Renault Duster румынской сборки. Внешне этот автомобиль отличается иными фарами, другой решеткой радиатора и дисками нового дизайна. Также для автомобиля предлагается масса аксессуаров - от "кенгурятника" до бокса на крышу. Есть небольшие изменения и в салоне. В частности, изменилась приборная панель, улучшился профиль сидений. Немаловажно также, что общий уровень шумов внутри салона нового Renault Duster уменьшился наполовину.

Что касается технической части, новый Рено Дастер доступен украинскому потребителю с бензиновым мотором (1.6 л, 105 л.с.) и двумя вариантами дизельных агрегатов (85 сил и 110 сил). Привод – передний или полный. Коробка передач пока что только механическая, но уже весной должен появиться бензиновый кроссовер с автоматической КПП. Эта модификация получит самый мощный бензиновый двигатель объемом 2.0 л мощностью 143 л.с.

Стартовая цена нового Дастера – от 295 488 грн. Базовая версия по умолчанию имеет: кондиционер, магнитолу, ABS, фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, фары дневного света и пр.

Помимо привлекательной стоимости (по состоянию на сегодня), на автомобиль действуют особые кредитные условия. Так, например, при наличии 65% от необходимой суммы, можно купить новый Дастер в кредит на 2 года под 0%! Есть возможность быстро и выгодно стать владельцем новинки и в случае со взносом от 10%.

Для нового Renault Duster предусмотрены разнообразные возможности по индивидуализации, благодаря широчайшему ассортименту предлагаемого дополнительного оборудования.

Базовый набор аксессуаров (Base)

Комфортная и безопасная эксплуатация автомобиля практически невозможна без некоторых полезных «помощников»: ковров салона, брызговиков, аварийных наборов.

Имиджевые аксессуары (SUV look)

Добавляют привлекательности и шарма, а также подчеркивают внедорожный характер автомобиля. Прежде всего, это декоративные элементы экстерьера.

Аксессуары для активного отдыха (Adventure look)

К данной категории относятся элементы, призванные помогать при активной эксплуатации автомобиля на бездорожье и в дальнем путешествии. С одной стороны, это аксессуары, помогающие транспортировать дополнительные грузы: фаркоп, багажные дуги. С другой стороны, это элементы, защищающие двигатель и кузов автомобиля от повреждений.


АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: