Kalina Cross первые машины сошли с конвейера rss

18 августа 2014 в 17:11 • 3911 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Первые 36 автомобилей Lada Kalina Cross сошли с конвейера. Их предназначение презентации, тест-драйвы, ходовые испытания ну конечно демонстрация на Московском автосалоне.

Модель практически сертифицирована, и прошла краш-тесты. То есть, как утверждают создатели, она полностью соответствует требованиям по безопасности Евросоюза.

В России за автомобиль будут просить от 409 000 рублей (приблизительно 149 тыс. грн.). Комплектация одна – "Норма". В нее включаются обогрев боковых зеркал, электроусилитель руля, подогрев передних сидений, климатическую установку, подушку безопасности водителя, системы ABS и BAS, а также аудиосистему с поддержкой USB, Bluetooth и Handsfree.

Двигатель по традиции «АвтоВАЗ» один – 1,6 л, восьмиклапанный, агрегатированный с механической коробкой. Привод передний, но клиренс увеличен на 2,3 см. Профиль шин также увеличен.

Lada Kalina Cross – первая ласточка в модельном ряду компактных кроссоверов от АвтоВАЗ. Вскоре, в октябре, должны добавиться, "городская" модификация Lada 4x4 Urban, а чуть позже, в ноябре – "кроссовая" версия Lada Largus Cross.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: