Baojun 730: бюджетный минивэн от GM и с подвеской Lotus rss

4 августа 2014 в 13:22 • 1953 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Китайский автопром продолжает удивлять новыми моделями, построенными в кооперации с именитыми автомобильными компаниями.

Последнее произведение дуэта в составе корпорации SAIC и General Motors - бюджетный минивэн Baojun 730. Пока объявлено, что машина предназначена исключительно для рынка Поднебесной. Интересно, что подвеску для этой модели доводила до ума компания Lotus Engineering.

Автомобиль семиместный. Как утверждают разработчики, все места полноценные. Объем багажного отделения составляет 330 литров, но с маленькой оговоркой - при сложенных задних сидениях. В салоне много различных тайничков для мелочей.



Baojun 730 - это первый автомобиль, созданный в сотрудничестве SAIC и GM. Идеология проекта звучит как Protection for All («Защита для всех»). То есть технологии и материалы, применяемые при производстве, отвечают самым высоким международным стандартам.

Для соответствия нормам безопасности в машине уже в базе установлено 4 подушки безопасности и ABS с системой распределения тормозных усилий. За доплату можно получить и систему стабилизации.

Для автомобиля предусмотрены два бензиновых мотора объемом 1.5 и 1.8 литра и мощностью 112 и 142 л.с., соответственно. Коробка передач и на одном, и на другом моторе одна – пятиступенчатая.

Как всегда, в китайских автомобилях установлен богатый электропакет. Например, уже в базе владелец получает камеру заднего вида и двухзонный климат-контроль, за доплату - люк в крыше.



Стоимость Baojun 730 в Китае при перерасчете в украинскую валюту составляет 133 000 грн.-156 000 грн. 

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: