Китайский конкурент VW Golf отправился покорять Европу rss

26 июня 2014 в 18:03 • 4848 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Китайские товарищи имеют желание покорить европейский рынок. Но какой продукт они считают достойным? По их мнению, это пятидверный хэтчбек Qoros 3 Hatch. В его разработке, между прочем, принимал участие экс-глава MINI Design Studi Герт Хильдебранд.

Что же собой представляет столь амбициозный проект от специалистов из Поднебесной? 

Уже в базовой комплектации Essence комплектуется 16-дюймовыми литыми дисками, системами электронной стабилизации и запуска двигателя с кнопки, климат-контролем, электропакетом и мультимедийным комплексом с большим 8-дюймовым дисплеем. Под капотом атмосферный бензиновый двигатель объемом 1.6 литра и мощностью 126 л.с., который агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой. В Китае машина стоит от 119 000 юаней (около 225 000 грн).

Вариант подороже - Qoros 3 Hatch с мотором 1.6 л (турбированый) мощностью 156 л.с., оснащенный роботизированной трансмиссией. Такой стоит уже 171 900 юаней (325 000 грн.). Здесь комплектация куда богаче: имеется кожаное многофункциональное рулевое колесо, панорамный люк в крыше с системой затемнения, раздельный климат-контроль, датчик давления в шинах, биксеноновая головная оптика, 18-дюймовые легкосплавные диски, подогрев и электропривод передних кресел, камера заднего вида, 150-ваттная аудиосистема с десятью динамиками, кожаная отделка салона и многое другое.

Надо заметить, что цены нельзя назвать такими уж привлекательными, как для китайской машины. К тому же европейский потребитель по традиции может с настороженностью отнестись и к марке, и к модели. А ведь она призвана потеснить VW Golf...

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: