Озвучены украинские цены на новый Nissan Qashqai rss

13 мая 2014 в 13:57 • 4472 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания «Ниссан Мотор Украина» объявляет о начале приема заказов на второе поколение своего бестселлера Nissan Qashqai

В Украине для Nissan Qashqai будут предлагаться на выбор три силовых агрегата: бензиновые 1.2 л. (DIG-T 115) и 2.0 л. и дизельный 1.6 л. (dCi 130).

Новый бензиновый двигатель с турбонаддувом 1.2 л, агрегатирующийся с механической коробкой передач, развивает максимальную мощность 115 л.с. (86 кВт) и крутящий момент 190 Нм. Несмотря на скромный рабочий объем, 1,2-литровый двигатель обладает отличной тягой, обеспечивающей динамичное ускорение и большую гибкость, нежели существующий 1,6-литровый атмосферный двигатель. Меньший вес нового двигателя позволяет автомобилю более эффективно расходовать топливо, делая эту версию нового Nissan Qashqai более экономичной. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,2 л на 100 км.


Для нового Nissan Qashqai в Украине по-прежнему будет доступен 2,0-литровый бензиновый двигатель. Этот силовой агрегат с изменяемыми фазами газораспределения и системой непосредственного впрыска топлива, рабочим объемом 1997 см³ развивает максимальную мощность 144 л.с. и крутящий момент 200 Нм.

Впервые в Украине для нового поколения Nissan Qashqai будет доступен дизельный двигатель dCi 130 в сочетании с модернизированным вариатором Xtronic и приводом на передние колеса. Этот 130-сильный (96 кВт) агрегат является одним из самых передовых дизельных двигателей в этом сегменте благодаря массе технических инноваций, направленных на снижение расхода топлива и уменьшение количества выбросов CO2. Расход топлива для переднеприводной версии с вариатором Xtronic CVT в смешанном цикле составляет 4,9 л/100 км.


 
Nissan Qashqai второго поколения доступен как в переднеприводном варианте, так и в полноприводной версии, оснащенной системой ALL-MODE 4x4-i.

Nissan Qashqai доступен в шести комплектациях. Помимо стандартного оборудования базовая комплектация XE включает такие функции как кондиционер, отделка салона тканью и 16-дюймовые стальные диски. Стоимость автомобиля в комплектации XE - от 288 460 гривен.

Начиная с комплектации SE автомобиль оснащается датчиком дождя, двухзонным климат-контролем, электрическим обогревом лобового стекла, поясничной поддержкой на водительском сидении, кожаной отделкой руля и рукоятки МКПП, электроприводом складывания зеркал, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и пр. Стоимость автомобиля в комплектации SE - от 313 540 гривен.


 
Комплектация SE+ дополнительно включает камеру заднего вида с цветным дисплеем, информационно-развлекательную систему NissanConnect 2.0 с 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, стоимость автомобиля в комплектации SE+ - от 328 940 гривен.
Автомобиль в комплектациях LE и выше оснащается системой доступа «интеллектуальный ключ», системой кругового обзора AVM, передними и задними датчиками парковки, системой автоматического переключения с дальнего света на ближний, электроприводом регулировки сиденья водителя в 6-ти направлениях, светодиодными фонарями дневного света с автоматической регулировкой уровня наклона, панорамной крышей и отделкой салона кожей.

Пакет систем активной безопасности Safety Shield и интеллектуальная система помощи при парковке Intelligent Park Assist доступны в комплектаций LE+ и LE Sport. Стоимость автомобиля в комплектации LE+ - от 424 250 гривен. Комплектация LE Sport включает отделку сидений бежевой кожей/алькантарой, черную отделку потолка и 19-дюймовые легкосплавные диски. 

Более подробно ознакомится с комплектациями и ценами вы можете в каталоге новых автомобилей

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: