Новый SsangYong Korando официально представлен журналистам rss

17 октября 2013 в 17:38 • 3188 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Автопортал уже писал о запуске в производство Ssang Yong New Korando. Журналист нашего издания побывал на сборочном заводе в Кременчуге, где прошла официальная презентация новинки.

Программа мероприятия включала в себя ознакомление журналистов не только с самой новинкой, но и с технологий крупноузловой сборки.  После осмотра конвейера все желающие имели возможность собственноручно опробовать обновленный Korando на тестовой трассе предприятия.

SsangYong New Korando

Первое что бросается в глаза на New Korando – новые передние фары, решетка радиатора и бампера. Сзади автомобиль выглядит, как и предшественник. Во всяком случае, визуально изменения незаметны. Самые большие изменения внесены в салоне. Передняя панель полностью изменила свою форму. Выглядит она намного современнее и изготовлена из высококачественного пластика. Интегрированная в нее 2 DIN магнитола поддерживает формат MP3, имеет интерфесы Bluetooth  и iPhone (iPode). Уже в базовой комплектации присутствует кондиционер. В более дорогие версии устанавливается климат контроль. Любителей путешествовать порадует объемный багажник в 486 л, которые легко превратить в 1312 л, если сложить задний ряд сидений. Для различных мелких личных вещей есть множество отсеков и ниш. 

SsangYong New Korando

Для оформления салона New Korando предлагается несколько вариантов обивки. Клиент по желанию может выбрать комбинированный вариант из кожи и текстиля в разной цветовой гамме: черный, бежевый или красный (в перспективе). 

SsangYong New Korando

Автомобиль может быть как в переднеприводном варианте, так и с системой полного привода AWD. В сочетании с ESP, BAS и 4-х канальной  ABS, система полного привода обеспечивает наилучший контроль над машиной при любых условиях эксплуатации. В самых дорогих версиях покупатель получает дополнительно систему помощи при старте на подъеме (HAS), активной защиты от опрокидывания (ARR) и сигнализацию об экстренном торможении. 

SsangYong New Korando

Безопасность пассажиров всегда должна быть на первом месте. Поэтому подушки безопасности водителя и пассажира, даже в базе, имеются в наличие, а за доплату их количество вырастет до 6. Благодаря наличию современных креплений возможна установка любых детских кресел.  Что немаловажно для целой категории потребителей.

SsangYong New Korando

Что сказать - современный качественный автомобиль. Надо отметить, что окончательная его сборка в Украине никак не может повлиять на качество. Практически весь кузов двигатель и подвеска, собраны на корейском заводе. Главная задача рабочих на КрАСЗ состыковать правильно эти узлы. Особой тонкостью эти операции не отличаются. Напортачить там практически невозможно. Тем более что все собранные автомобили прогоняют по специальной тестовой дороге. На ней любой недостаток сразу себя проявит. Он будет тут же устранен. Только в случае если автомобиль прошел требования проверки, его выпустят за пределы заводской территории. 

SsangYong New Korando

Кто-то заметит: «В теории все выглядит красиво, а что на практике?»  На практике сборка в Украине позволяет избежать уплаты утилизационного сбора и минимизировать налоги. Соответственно потребитель имеет возможность получить современный автомобиль по более приемлемой цене. Ну и конечно не следует забывать тех людей, которые задействованы на предприятии. Благодаря сборочной программе они имеют возможность работать и получать зарплату. Рабочие места – один из самых немаловажных пунктов при организации любого производства.   

На вопросы об автомобиле мы более подробно ответим нашим читателям, как только New Korando появится на тест-драйве в нашей редакции.

АвтоПортал


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: