Украинские цены и тест бюджетных Renault Lodgy и Dokker rss

18 июля 2013 в 17:49 • АвтоПортал 5402 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Презентация новинок прошла в Одессе, в разгар международного кинофестиваля.

Уступив свою вместительную модель Renault Logan MCV тольяттинской Lada Largus, французы выпустили сразу два, еще более вместительных вена Lodgy и Dokker. Причем, если Lodgy можно назвать «мечтой многодетной семьи», то Dokker больше похож на коммерческий автомобиль, а потому имеет сдвижные боковые двери и вариант Dokker Van – с грузовой платформой 3,3 м³ для перевозки 600 кг груза.

Renault Lodgy хорошо подходит на роль большого семейного автомобиля и способен вместить 7 человек. Причем, третий ряд позволяет вполне комфортно разместиться двум взрослым пассажирам, предлагая лучший показатель в классе - 144 мм для коленей и 867 мм от подушки сидений третьего ряда до крыши автомобиля.

При этом, даже при полном комплекте пассажиров в салоне, для груза остается 207 литров объема багажного отделения. Для перевозки крупногабаритов можно увеличить багажный отсек до 2617 литров. Кроме того, Lodgy может быть оснащен фирменной мультимедийной системой Media Nav с сенсорным экраном и навигацией.

Renault Lodgy предлагается по цене от 155 900 гривен. «Бюджетный» минивэн предлагается с двумя двигателями: бензиновым 1,6 л (80 л.с.) и дизельным 1,5 л (85 л.с.). Трансмиссия механическая, пятиступенчатая. Подробнее с комплектациями и ценами на Renault Lodgy, можно познакомиться в нашем каталоге.

Renault Dokker более приспособлен для перевозки грузов. Dokker предлагается в 5-ти местном исполнении, а вот багажное отделение самое большое в своем классе - 800 л. Сложив задние сиденья, можно перевозить грузы длиной 1,57 м до 600 кг.

Коммерческая модификация Dokker Van выполнена двухместной, без остекленения грузового отсека и имеет погрузочный объём 3,3 м³. Длина грузовой площадки 1,9 метров, а масса груза ограничена 600 килограммами.

Клиренс – ещё одна сильная сторона этих минивэнов: у Renault Dokker он составляет 190 мм, а у Renault Dokker Van — 186 мм. Линейка моторов для Dokker и Dokker Van аналогична модели Lodgy, как и единственная доступная трансмиссия.

Подробнее с комплектациями и ценами на Renault Dokker, можно познакомиться в нашем каталоге. Стоимость модели Dokker в Украине стартует от 139 900 гривен, а Dokker Van – от 115 000 гривен.

АвтоПортал уже испытал новинки Рено. Читайте текстовую версию тест-драйва, а на следующей неделе ждите на нашем YouTube-канале видео-версию теста.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: