Toyota представила пикап для ковбоев rss

8 февраля 2013 в 17:09 • АвтоПортал 3086 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Презентация новой Toyota Tundra прошла на моторшоу в Чикаго, а версия Edition получила специальную кожаную отделку, буквально пропитанную духом «Дикого Запада».

Как всегда, большой американский пикап поражает своими размерами в сочетании с роскошью. Теперь все версии этого авто для сельской местности получат хромированную решетку радиатора и капот, выполненный в «индустриальном» стиле.

Небольшой рестайлинг коснулся большинства элементов экстерьера. Теперь даже грузовая платформа немного отличается от предыдущих версий. Но более всего дизайнеры поработали с интерьером.

Особенно впечатляет интерьер версии Edition 1794 Tundra, в названии которой «зашифрован» год основания ранчо Сан-Антонио, где теперь размещается завод пикапов. Кожа салона напоминают грубую кожу ковбойского седла и дополнена характерным тиснением, а местами, она сочетается с мягкой замшей.

Под капотом по-прежнему стоят прожорливые бензиновые моторы: 270-сильный 4.0L V6, 310-сильный 4.6L V8 и 381-сильный 5,7 L V8. Для V6 предлагается 5-ступенчатый автомат, а для V8 – АКП на 6 ступеней. А вот над плавностью хода в Toyota поработали. Были доработаны амортизаторы и рулевое управление, мягче реагирующие на ухабы при езде по бездорожью.

В Украине Toyota Tundra предлагается в богатой комплектации Toyota Tundra CrewMax 5.7 AT Limited за 645 834 грн.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: