Китайцы выбрали лучший SUV 2012-го года rss

31 января 2013 в 15:55 • АвтоПортал 4239 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Этот ежегодный конкурс учрежден ведущим деловым каналом Китая CCTV, а также китайским центром автомобильных исследований и технологий (China Automotive Technology & Research Center).

Конкурс проводится уже восьмой раз и является наиболее авторитетным отраслевым рейтингом в Китае. Для местных жителей результаты тестов и отзывы экспертов становятся основным ориентиром при выборе автомобиля, а машины-победители зачастую становятся бестселлерами.

Great Wall Haval H6 оснащен новейшим 1,5-литровым турбированным силовым агрегатом мощностью 150 л.с. По мнению экспертов, автомобиль продемонстрировал хорошие показатели во всех дисциплинах, в том числе и отличную топливную экономичность.

Эта награда стала подтверждением высокого потенциала модели Haval H6, подкрепленная результатами продаж. Так, в течение последних четырех месяцев объем реализации модели стабильно превышал 10 000 единиц в месяц.

Всего в течение 2012-го года компания Great Wall Motor реализовала 280 000 автомобилей класса SUV, при этом рост по сравнению с 2011-м годом составил 71%! Тем не менее, Great Wall не собирается останавливаться на достигнутом, и намерен продолжать укреплять свой потенциал.

Вскоре ожидается появление новой модели GW Haval H8, презентация которой намечена на вторую половину 2013-го года. В Украине Great Wall Haval H6 представлен в богатой комплектации «Elite» с 2-литровым турбодизелем и 6-ступенчатой механической КПП всего за 205 430 грн. Уже совсем скоро ожидается появление версий с бензиновыми моторами, выбор между механической или автоматической трансмиссиями, а цены, по предварительным данным, будут стартовать с отметки 180 000 грн.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: