Раскрыт облик заряженного хетчбека Kia pro_cee’d GT rss

28 января 2013 в 11:30 • 2794 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

«Заряжённые» модификации хэтчбеков pro_cee'd и cee'd официально дебютируют в марте на Женевском салоне, но уже сейчас в Сеть попали первые официальные снимки трёхдверной новинки с логотипом GT на решётке радиатора.

Cогласно ожиданиям, «горячая» модель обзавелась более агрессивным передним бампером с крупным воздухозаборником и оригинальными дневными светодиодными огнями, широкими накладками на пороги, а также изменённым задним бампером с двумя выхлопными патрубками. Довершают образ 18-дюймовые легкосплавные диски, за которыми видны крупные тормозные механизмы (300 мм спереди, 262 мм сзади) с красными суппортами, наконец — чёрная крыша.

В интерьере версии GT покупатель найдёт кожаные спортивные кресла Recaro с красной прострочкой (она сочетается с рядом тонких красных акцентов во внешности машины), руль с кожаной обивкой и алюминиевые педали.

Подвеска модификации GT настроена немного жёстче стандартной версии, а кузов посажен чуть ниже.

Компания Kia подтвердила также технические параметры трёхдверки pro_cee’d GT и аналогичной пятидверки: «непосредственный» турбомотор на 1,6 литра отправляет на шестиступенчатую коробку передач 204 л.с. и 265 Н•м. С места до сотни такой хэтчбек разгоняется за 7,9 секунды. На конвейер модели pro_cee’d GT и cee’d GT попадут в мае нынешнего года. Прогнозируемая европейская цена — порядка 25–27 тысяч евро.

www.drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: