Daewoo начали выпуск новой Nexia rss

2 апреля 2008 в 10:38 • 9281 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В Узбекистане, наконец-то, началось производство рестайлинговой Daewoo Nexia.

Правда, пока в Узбекистане прошла только закрытая презентация модели для руководителей страны, однако представители завода заявили, что скоро машина будет поступать на российский рынок (судя по всему, в 2008 году в Узбекистане одновременно будут делать как старую, так и новую модель).

Как мы уже сообщали, Nexia образца 2008 года получит новые фары, другие передний и задние бампера. Однако никакой революции в дизайне автомобиля не произойдет, что в принципе предсказуемо. Кроме того, автомобиль сможет порадовать покупателей другим салоном.

Кстати, можем сообщить, что американский концерн General Motors решил стать совладельцем завода Uz-Daewoo. В результате образована новая компания General Motors Uzbekistan, которая отныне и владеет заводом по производству Daewoo Nexia и Matiz. При этом пока GM обладает лишь 25% акций General Motors Uzbekistan (возможно, в будущем доля GM увеличится до 40%). Приход GM в Узбекистан означает, что скоро автомобильный завод будет модернизирован, а на его мощностях начнут выпускать как Nexia с Matiz, так и новые модели Chevrolet.

rstcars.com


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: