BYD G6 официально представлен в Украине rss

28 ноября 2012 в 17:33 • Александр Гилёв, АвтоПортал 10490 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Флагман модельного ряда BYD уже в базовой комплектации оснащается широким списком оборудования, которого нет у конкурентов. АвтоПорталу удалось провести эксклюзивный тест-драйв новинки, о результатах которого мы расскажем в ближайшем будущем.

Этот бизнес-седан официальный дистрибьютор BYD в Украине, компания "Автомотив Юроп Корпорейшн", показала еще в мае, на автосалоне SIA-2012. Однако официальная презентация автомобиля была отложена на осень - модель должна была пройти сертификацию и полномасштабную адаптацию к украинским дорогам. Кроме того, представительство китайского бренда намеревалось представить потенциальным покупателям в Украине несколько комплектаций модели, перечень оборудования которых еще предстояло согласовать со штаб-квартирой BYD.

И вот наконец-то, 28 ноября 2012 года состоялась официальная премьера BYD G6 в Украине. Автомобиль представили в двух вариантах комплектаций: GL (базовая) и GLX. Уже в новом 2013 году станет доступна еще одна комплектация, GS, которая помимо максимально широкого списка оборудования, будет оснащаться роботизированой трансмиссией с двумя сцеплениями DCT. 



Уже в базовой копмлектации седан оснащается двумя фронтальными подушками безопасности, ABS+EBD, светодиодной передней и задней оптикой, передними и задними противотуманными фарами, сигнализацией, мультимедийной системой с  полноцветным TFT-дисплеем, двухзонным климат-контролем.

В средней комплектации доступны шесть подушек безопасности, камеры заднего и бокового обзора, задний парктроник, полный электропакет, двухрежимный панорамный люк и прочее оборудование.

Под капотом у доступных в настоящее время версий BYD G6 стоят бензиновые четырехцилиндровые двигатели объемом 1.5 (мощность 152 л.с., с турбонаддувом) и 2.0 (мощность 138 л.с.) литра. Турбированный двигатель агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач, а в паре с атмосферным мотором  работает пятиступенчатая механическая трансмиссия.

Стоимость BYD G6 в базовой комплектации GL с 2.0 литровым двигателем составляет 17 390 долларов. В средней комплектации с этим же двигателем стоимость автомобиля - 18 990 долларов, а с 1.5 литровым турбо-агрегатом - 20 990 долларов.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: