Цветовая гамма Lada Granta пополнилась эксклюзивными оттенками rss

20 ноября 2012 в 16:31 • 1933 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

До недавнего времени Lada Granta ижевского производства окрашивались всего в три цвета: «алмазное серебро», «красный перец», «черный жемчуг».

На этой неделе Granta в комплектации «Норма» стали выпускать в Ижевске в цвете «арахис» (металлизированная эмаль светло-золотистого оттенка). Также до конца ноября место в производственной цепочке займут автомобили в цвете «черный трюфель» (черный металлик), который вытеснит «черный жемчуг».

В планах Ижевского автозавода на декабрь также ввести в цветовую палитру Granta  «белое облако» (белый матовый оттенок) и «бургундия» (темно-красный металлик). «Бургундия» уже в декабре заменит «красный перец».

Кстати, с цветом «белое облако» окрасочное производство Ижевского автозавода будет обкатывать новую технологию окраски автомобилей двухкомпонентной эмалью, состоящей из базового неметаллизированного слоя и прозрачного лака.

Таким образом, к концу 2012 года цветовая гамма ижевских Granta будет состоять из «алмазного серебра», «арахиса», «белого облака», «черного трюфеля» и «бургундии».

zr.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: