Toyota вдохнула новую жизнь в минивэн Verso rss

19 сентября 2012 в 16:20 • 2249 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Toyota представила обновленный вариант минивэна Verso, официальная премьера которого состоится на Парижском автосалоне в конце месяца.

При беглом взгляде на фото можно подумать, что ничего серьезно не изменилось — ну, стала машинка больше походить на новый Auris, и всего делов. Но по факту инженеры концерна заменили 470 деталей на нынешнем поколении минивэна, так что это не просто фейслифтинг, а приличное обновление.

Снаружи все внимание привлекает передняя часть кузова — новые бампер, решетка радиатора, фары со встроенными светодиодами. Задняя часть отличается уже не так сильно — добавился лишь стильный «диффузор» и поменялась цветовая гамма стоп-сигналов. Ну а новые боковые зеркала заднего вида распознают лишь поклонники марки.

Среди новшеств экстерьера также отмечаются литые диски (два типа) и три дополнительных цвета кузова.

Салон получил новые материалы отделки. К примеру, верхний перчаточный ящик нынче обит приятным на ощупь мягким материалом, а дверные панели, обивка подлокотника и руля — качественная кожа Nappa. Панель инструментов по-новому окрашена, вместо трех крутилок для управления кондиционером установлен новый кнопочный пульт.

Toyota улучшила оснащение всех комплектаций. К примеру, 6,1-дюймовый полноцветный тач-скрин доступен уже в базовой версии.

Немного поколдовали над двигателями — они стали экономичнее и экологичнее. В линейке значится три дизельных мотора (2,0 литра мощностью 126 л.с. и 2,2 литра мощностью 150 или 177 л.с.), и два бензиновых (1,6 литра мощностью 132 л.с. и 1,8 литра мощностью 147 л.с.).

Также стоит отметить новые настройки подвески, пересмотренное рулевое управление, более прочный кузов, улучшенную шумоизоляцию.

Toyota мечтает продать в следующем году 50 000 минивэнов.

drom.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: