Renault Clio R3 Access – болид для бедных rss

3 октября 2008 в 16:08 • 1015 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Французский концерн Renault решил порадовать поклонников быстрых и недорогих автомобилей экстремальной версией своего хэтчбека Clio.

Для тех, кто любит крутые повороты и дымящиеся покрышки, удачным выбором станет Clio R3 Access - «урезанный» вариант R3 Maxi, который и послужил основой для бешеной «табуретки».

На автомобиле установлен 200-сильный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель F4R RS, максимальный крутящий момент которого достигает 214 Нм. Новинка оборудована новой шестискоростной секвенциальной трансмиссией, жесткой спортивной подвеской, новой выхлопной системой и карданным валом, а также дифференциалом повышенного трения.

Тут есть настоящие спортивный руль и кресла, электронное табло с информацией о самых необходимых технических данных для пилота, простите водителя, приятные на ощупь полированные панели кузова, лишенного какой либо обивки, и еще много чего интересного простому парню, решившему показать своей девушке, что он ничем не хуже Шумахера.

К сожалению, ралли на экстремальном Clio не устроишь - автомобиль оснащен приводом только на переднюю ось, но лихие асфальтовые гонки вполне можно организовать. А помогут в этом шины Michelin 19/62-17 с 17-дюймовыми дисками Speedline, и относительно доступная цена автомобиля - 32 600 евро (45 300 доллавров). А если есть желание, то его можно «прокачать» набором различных опций.

acars.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: