Bentley поменяет внешность своего внедорожника rss

3 сентября 2012 в 11:48 • 1525 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Новый внедорожник от Bentley приближается к серийному производству.

Как сообщает портал Autocar со ссылкой на источники внутри компании, серийный автомобиль будет значительно отличаться от концепта EXP 9 F, показанного в 2012 году на автосалоне в Женеве. При этом разработчики сохранят оригинальный интерьер автомобиля.

Серийный Bentley EXP 9F будет построен на новой платформе, которую автомобиль разделит с Audi Q7 нового поколения и Porsche Cayenne. Под капотом кроссовера стоит ожидать появления моторов V12 нового поколения, а также турбированных восьмицилиндровых двигателей. Кроме того, впервые на Bentley может появиться дизельный агрегат.

О том, когда мы наконец увидим серийный Bentley EXP 9F, не сообщается. Впрочем, тот же источник заявляет, что уже существует четкая дата начала производства и даже цена нового автомобиля. Пока трудно предположить, о какой сумме идет речь. Скорее всего, модель будет дороже Continental, но дешевле флагмана Mulsanne. Ранее Вольфганг Дюрхаймер заявлял, что модель будет стоить около 250 тыс. долларов. Впрочем, одно можно сказать однозначно: в Bentley настроены весьма решительно и рассчитывают продавать по 5000 автомобилей EXP 9F ежегодно.

auto.mail.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: