В Москве представлен FAW Besturn - «лучший из «китайцев» rss

31 августа 2012 в 11:52 • 1281 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В костюмах, украшенных букетиками цветов, пришли представители компании FAW на презентацию российской публике седана Besturn B50.

«В этом автомобиле мы учли предпочтения и требования российских потребителей и уверены, что он понравится российским покупателям», - заявил вице-президент экспортно-импортной компании FAW Ян Фэн.

Besturn B50 оснащен мотором 1,6 л мощностью 103 л.с. В комплектацию входит набор оборудования, дающий автомобилю право называться современным и высокотехнологичным: ABS+EBD, противоугонная система, кондиционер, электрические стеклоподъемники всех дверей и электрорегулировка кресел, датчик парковки, бортовой компьютер, мультимедиасистема, Bluetooth, боковые подушки безопасности, датчик давления в шинах, круиз-контроль, кожаный салон, литые диски и др.

Незадолго до дня презентации в дилерскую сеть поступили первые сто машин, и они уже нашли покупателей. Самого первого пригласили на торжество, вручили символический ключ от замка зажигания. Гость рассказал, что уже проехал около 1500 км, и ничего, кроме чувства радости, машина не приносит. Он считает, что объявленная принадлежность B50 к классу C  грешит против истины: по габаритным характеристикам, оснащению и условиям комфорта машина скорее бизнес-класса.

В рамках презентации Первая китайская автомобильная корпорация FAW представила линейку легковых авто, которые в нынешнем и в ближайшие годы поступят в продажу в России. Это экономичные V2 и V5 — они появятся на российском рынке уже в этом году, а также седаны семейства Besturn — В70 и C131, новый кроссовер S80 и седан Oley, поставки которых в РФ запланированы  на следующий год.

«Мы позиционируем автомобили FAW равноправными конкурентами европейских и корейских брендов, — заявил Александр Гнездюк, гендиректор компании «Квингруп» — официального эксклюзивного дистрибьютора FAW в РФ.  — И скажу не как продавец, а как человек, поездивший на всех моделях FAW:  эти машины выгодно отличаются от прочих китайских».

FAW

Следует заметить, что «Первый автомобильный завод Китая», предшественник нынешней компании FAW, был построен при участии советских специалистов почти 60 лет назад.

zr.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: