Bentley Mulsanne станет кабриолетом rss

20 августа 2012 в 17:39 • 1165 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Bentley представила первые официальные скетчи флагманской модели Mulsanne в кузове кабриолет. Автомобиль уже был показан на закрытой презентации, прошедшей в рамках Конкурса элегантности в американском городке Паббл-Бич.

По информации издания, длина автомобиля составит около 5,5 метра, а ширина – около двух метров. При этом автомобиль будет отличаться от седана Mulsanne не только наличием лишь двух дверей и складываемой крышей, но и более низким профилем, а также более выразительной задней частью.

Официальная информация о силовых установках кабриолета Bentley Mulsanne пока отсутствует. Впрочем, скорее всего, автомобиль получит тот же двигатель, что и седан, а именно — 6,75-литровый битурбированный мотор V8, способный выдать 512 л.с. мощности и 1020 Н∙м пикового крутящего момента. Восьмиступенчатая автоматическая трансмиссия, наверняка, также перекочует на кабриолет.

Ожидается, что кабриолет Mulsanne может поступить в серийное производство уже в течение ближайших двух лет. Интересно, что в качестве одного из главных рынков для своей продукции в Bentley рассматривают Китай, где продажи компании выросли за первую половину 2012 г. на 55% и достигли 1059 автомобилей.

auto.mail.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: