ТОП-10 самых горячих новинок года по версии Forbes rss

10 августа 2012 в 14:59 • 2072 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Журнал Forbes представил ТОП самых ожидаемых автоновинок следующего года. Что нас ждет в 2013-м — смотрите в ТОП-10.

Acura ILX

По сути, это люксовая версия Honda Civic. Компактный ILX имеет уникальный дизайн как внутри, так и снаружи. Интерьер просто шикарен и удобен, да и сама машина выглядит превосходно, хотя (в отличие от компактных автомобилей из Европы) он более спортивен. Стандартная комплектация: 150 лошадиных сил 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами и пятиступенчатая автоматическая коробка передач. Но можно выбрать версию на 201 «лошадку», 2,4-литровый четырехцилиндровый двигатель и шестиступенчатую механическую коробку. Между тем, гибридная версия имеет силовые агрегаты Civic Hybrid, а это означает, что 1,5-литровый двигатель вкупе с электрическим двигателем / генератором может похвастаться расходом топлива 3,5 литров на 60 км по городу.

Audi Allroad

По размерам он похож на A4 Audi Avant, которая сама больше похожа на кроссовер, чем на универсал. Можно считать, что это высококлассная альтернатива Outback Subaru. Тем не менее, есть много как отличий, так и совпадений. Из отличий: добавленный заднее габаритное грузовое пространство и 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами на 211 лошадок восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач. Ауди "Quattro" все колеса-диска система, конечно, включены. Allroad предлагает щедрый ассортимент высокотехнологичных функций, включая активный круиз-контроль, Audi Connect с Google Maps, сторона Ауди оказание помощи слепым предупреждение месте и Audi Drive Select массива элементов управления, что позволяет водителю настроить рулевое усилие, точки переключения передач и приемистость, чтобы позволить себе более спокойную или спортивной езды.

BMW 6 Series Gran Coupe

Новые варианты Gran Coupe будут добавлены к линейке 6-й серии в 2013 году. В отличие от двухдверной версии, купе вмещает четырех пассажиров с достаточной степенью комфортности. Как и остальные машины этой серии, новинка идет с 3,0-литровым 315-сильным турбированным шестицилиндровым двигателем. А модель 650i имеет 4,4-литровый V8 двигатель с 445 лошадками. Шестиступенчатая  механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию 650i. Восьмиступенчатая автоматическая коробка имеется в 640i.

BMW X1

Новый малолитражный кроссовер является очень быстрым и проворным. Он немного меньше и менее дорогая альтернатива популярным моделям X3. X1 имеет такие же силовые агрегаты текущего поколения, как и седан 3-й серии: турбинный двигатель с четырьмя цилиндрами мощностью 240 лошадиных сил или же в другой комлектации — более быстрый 300-сильный турбо V6. Автоматическая коробка передач является стандартной для всей линии. Модель 35i идет в комплекте с шестью цилиндрами, а 28i — с четырьмя цилиндрами. Кроме того, новый BMW имеет полный привод, что повышает управляемость автомобиля на мокрой и сухой дороге.

Buick Encore

Новая малолитражка смело бросает вызов кроссоверам. 140-лошадиных сил на 1,4-литровом 4-цилиндровом двигателе и шестиступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивают достаточное ускорение. Передний привод по умолчанию, но можно выбрать и полноприводную модель. Большие 18-дюймовые колеса и шины обеспечивают плавность хода. Плюс, авто может похвастаться бесшумным интерьером, благодаря высокотехнологичной системе активного шумоподавления.

Cadillac ATS

Абсолютно новая АТС представляет собой компактный заднеприводный роскошный седан, который позаимствовал дизайн у CTS Cadillac. Предполагается, что выйдет не менее трех модификаций с разными двигателями: 200 и 270-сильный четырехцилиндровые моторы и 3,6-литровый V6 на 320 лошадей. Среди дополнительных функций, в том числе, емкостный сенсорный ЖК-экран, что обеспечивает мультитач-управление.

Cadillac XTS

Замена сериям STS и DTS в линейке Caddy пришла в виде абсолютно нового большоого переднеприводного седана класса люкс. Он получился по-настоящему красивым и внутри, и снаружи. Достаточно экономичный 3,6-литровый V6 является единственным двигателем может достигать 300 лошадиных сил в паре с плавным переключением передач шестиступенчатой автоматической коробки передач. XTS имеет стандартное Magnetic Ride управление адаптивной подвески от Cadillac CTS-V для сохранения плавности хода. Доступен полный спектр новых функций, в том числе предупреждение о возможном столкновении и слепом пятне, предупреждение о сходе с полосы движения, а также уникальные безопасные сидения с обратной связью с водителем при помощи вибрирующей подушки.

Chevrolet Spark

Spark является привлекательным четырехдверным "микрокаром" хэтчбеком. 1,2-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами имеет всего 85 лошадиных сил с уменьшенным расходом топлива. Производитель оптимистично утверждает, что Spark имеет место для четырех пассажиров, но задние сиденья чрезмерно жесткие. В комплекте — информационно-развлекательная система MyLink, которая обеспечивает связь со смартфонами по громкой связи, а также имеет интернет-радио.

Dodge Dart

Первый серьезный соперник Dodge Neon. Дизайн новой линии похож на Alfa Romeo. Это стильный и экономичный авто выглядит очень богато. На выбор есть три четырехцилиндровых двигателя в диапазоне от 160 до 184 лошадок. Также покупатели могут сделать выбор в пользу шестиступенчатой механической, шестиступенчатой автоматической или шестиступенчатой автоматизированной механической коробки передач. Европейский подвеска обеспечивает плавный ход с хорошем сцеплением с дорогой. По желанию могут быть встроены дополнительные аксессуары, например, точка доступа Wi-Fi и беспроводные зарядные устройства для мобильных телефонов. Это одна из наименее дорогих моделей, в которой установлена система мониторинга "слепой зоны" для дополнительной безопасности.

Infiniti JX

Это абсолютно новый семиместный кроссовер класса люкс. Он имеет изящный интерьер, гибкие сиденья и различные дополнительные функции безопасности. В движение его приводит 3,5-литровый двигатель V6 на 265 лошадиных сил, который идет в паре с зубчатой передачей CVT и автоматической коробкой передач. Особое внимание уделено безопасности. Он лучше слушает управления, чем большинство крупных внедорожников, а полный привод обеспечит дополнительную тягу на мокрой дороге. Система автоматически включит тормоза для предотвращения столкновения с другими транспортными средствами и объектами, если они появятся на пути, если водитель не видит или не реагирует достаточно быстро, чтобы избежать аварии.

auto.bigmir.net


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: