Новый Volkswagen Golf: производство началось rss

10 августа 2012 в 12:27 • 2916 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Стали известны первые подробности о готовящемся к премьере седьмом поколении Volkswagen Golf, производство которого началось на этой неделе на заводе в Вольфсбурге.

 Как сообщает издание Autobild, новый Golf будет построен на модульной платформе Modularer Querbaukasten, которая позволит снизить вес машины на 40-100 кг и создаст дополнительное пространство в салоне и багажнике. Таким образом, уже сейчас можно сказать, что VW Golf VII станет чуть шире и длиннее предшественника, хотя внешний вид автомобиля держится в строжайшем секрете - машина будет показана лишь во время официальной премьеры 4 сентября 2012 года в Берлине.

Получит новый Golf и целый ряд полезных высокотехнологичных опций. Помимо ставших уже обыденными систем распознавания дорожных знаков и автоматической системы парковки, автомобиль будет иметь систему круиз-контроля, позволяющую без вмешательства водителя передвигаться в пробках и городском режиме, тормоза, продолжающие замедлять автомобиль в случае аварии, систему предотвращения ДТП, а также систему, не дающую водителю уснуть и распознающую усталость.

Что же касается двигателей, то бензиновая линейка будет представлена тремя моторами TSI: 1,2-литровым мощностью 105 л.с., 1,4-литровым, доступным в двух вариантах исполнения, мощностью 122 и 140 л.с., а также 2,0-литровым 220 сильным двигателем, который будут устанавливать на версию GTI. Те, кто предпочитает дизель, смогут выбрать из четырех агрегатов TDI, мощностью 90, 110, 150 и 180 (GTD) лошадиных сил.

Также будет 110-сильный VW Golf, работающий на природном газе, и E-Golf E85, способный выдать 122 л.с. Неизвестно, какие из этих версий поступят на российский рынок, однако все они будут представлены в Европе уже в ноябре 2012 года — именно тогда стартуют официальные продажи автомобиля. Наконец, к концу 2013 Volkswagen обещает выпустить заряженную версию Golf R, которая получит полный привод, трансмиссию DSG, спортивное шасси и 290-сильный битурбированный мотор.

auto.mail.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: