Lifan покажет на московском автосалоне пять новинок rss

8 августа 2012 в 11:01 • 3525 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

На Московском международном автосалоне, который откроется в конце августа, Lifan Motors представит 5 европейских и одну российскую премьеру.


Lifan покажет на московском автосалоне пять новинок. "За Рулем" www.zr.ru

Кроссовер X60 - не новинка для бренда, но, скорее всего, именно он и привлечет основное внимание посетителей экспозиции. Недорогие симпатичные автомобили внушительных размеров и с высоким клиренсом – слабость российского покупателя.

Разумеется, в «Лифан» называют х60 собственной разработкой, однако даже беглого взгляда достаточно, чтобы разглядеть в модели черты бестселлера российского рынка - Toyota RAV4. Тем не менее, назвать х60 копией RAV4 нельзя. Этот автомобиль  скорее «сюжет по мотивам»: конструктивно-компоновочная схема схожа с RAV4, но размерности изменены, равно как и общая эстетика автомобиля.

Как и RAV4, Lifan х60 имеет несущий кузов, двигатель в нем расположен поперечно. Мотор новый, объемом 1,8 литра (133 л.с.), с системой изменения фаз газораспределения. В китайской версии эта система обозначается аббревиатурой VVT (Variable Valve Timing), в чем тоже слышится отголоски «тойотовской» разработки VVT-i (Variable Valve Timing with intelligence). Двигатель 1,8 литра VVT LFB479Q сделан в сотрудничестве с английской фирмой RICARDO, о чем на официальном сайте англичан даже есть упоминание. Многие другие детали конструкции тоже взяты от европейских производителей, в частности от Bosch и Valeo. Этим китайцы даже гордятся, подчеркивая «новый уровень качества».

Lifan покажет на московском автосалоне пять новинок. "За Рулем" www.zr.ru

Lifan покажет на московском автосалоне пять новинок. "За Рулем" www.zr.ru

Кроме х60 на стенде Lifan Motors будут представлены две версии хорошо известного на российском рынке под именем Solano автомобиля Lifan 620: электромобиль 620 EV и вариант с автоматической трансмиссией.

Не менее значимым станет для российских покупателей появление на рынке нового седана D-класса Lifan 720. Автомобиль символизирует выход Lifan Motors на качественно новый уровень. Особое внимание при его разработке было уделено ходовым качествам и безопасности. Старт продаж в Китае (МТ и AT) – середина 2013 г. В России презентация модели запланирована на конец 2013 – начало 2014 г.

Lifan покажет на московском автосалоне пять новинок. "За Рулем" www.zr.ru

На автосалоне можно будет ознакомиться с новой версией полюбившегося российским потребителям Smily - с бесступенчатой коробкой передач. Также Lifan Motors представит Breez нового поколения, который поступит в продажу на российском рынке в 2013 году.

zr.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: