Новый Opel Insignia OPC: детали фэйслифтинга rss

7 августа 2012 в 10:52 • 1231 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Фэйслифтинговая версия Opel Insignia OPC попала в объективы автопапарацци во время тестовых заездов по трассе Нюрбургринг.

Иллюстрации, которые мы публикуем, дают довольно ясное представление о том, какие изменения претерпел экстерьер авто и что обновилось внутри Insignia OPC.

Новый Opel Insignia OPC: детали фэйслифтинга Фото: Autoevolution

С точки зрения внешнего вида отметим рестайлинг переднего бампера, фар головного света, решетки радиатора, задних фонарей, а также заднего бампера. Собственно, изменения коснулись тех же элементов, что и в линейке Astra.

Новый Opel Insignia OPC: детали фэйслифтинга Фото: Autoevolution

Внутри главные перемены произошли с центральной консолью: инфотэйнмент получил увеличенный экран навигации и других медийных функций. Обновились внутрисалонные кнопки запирания дверей, аварийной сигнализации и трэкшн-контроля, перекочевавшие в верхнюю часть консоли.

Новый Opel Insignia OPC: детали фэйслифтинга Фото: Autoevolution

Изменился дизайн рулевого колеса, а бардачок получил хромированную накладку. На сегодняшний день известно, что под капотом Opel Insignia OPC разместился 2.8-литровый V6 твинтурбо мощностью 325 л.с. и крутящим моментом 435 Нм. Конечно, его обещают модифицировать, однако вряд ли приходится ожидать сильного увеличения этих показателей. Сегмент переживает тренд экономичности и экологичности. Фэйслифтинговый Opel Insignia OPC вряд ли станет исключением.

autoutro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: