Шпионы заглянули в салон нового Range Rover Sport rss

26 июля 2012 в 13:46 • 3539 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Интерьером вседорожник Range Rover Sport очередного поколения станет походить на новый флагман марки.

Только в начале месяца мы писали о том, что папарацци сумели заглянуть внутрь вседорожника Range Rover нового поколения. И вот сейчас им посчастливилось сделать один-единственный, зато довольно информативный кадр, в который попала значительная часть интерьера Range Rover Sport следующей генерации. И по имеющемуся у нас снимку мы уже можем сделать кое-какие выводы относительно внутреннего убранства «спортивного» «Рейнджа».

Шпионы заглянули в салон нового Range Rover Sport. "За Рулем" www.zr.ru

Интерьер нынешнего Land Rover Range Rover Sport

Салон нового Range Rover Sport хоть и не является точной копией флагманского полноприводника марки без приставки Sport в названии, однако видно, что его  разрабатывали с оглядкой на «старшую» модель. Похожи расположение утопленного в центральной консоли дисплея мультимедийной системы, дефлекторов обдува, блоков «климата» и внедорожной системы Terrain Response, а также форма руля с гашетками управления трансмиссией и козырек приборного щитка, который так же стал более «легковым» на вид. Но есть и отличия. К примеру, ягуаровской «шайбы»-контроллера АКП на тоннеле «Спорту» не видать – вместо него стильный нефиксируемый джойстик а-ля BMW.

Более тщательно рассмотреть интерьер нового Range Rover Sport, вероятно, получится только в следующем году – по прогнозам западной прессы, «Спорт» дебютирует на весеннем автосалоне в Женеве.

zr.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: