Toyota Highlander — комфортный полноприводный кроссовер rss

21 июня 2012 в 13:58 • АвтоПортал 727 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Полноприводный кроссовер Toyota Highlander — идеальный автомобиль, как для города, так и для дальних путешествий вместе с семьей. Просторный кузов позволяет полноценно разместиться водителю и пассажирам, а также взять с собой весь необходимый багаж. Этот универсальный кроссовер сочетает в себе мощь настоящего внедорожника и комфорт седана бизнес-класса.

Автомобиль Toyota Highlander второго поколения, впервые официально представленный на украинском рынке осенью 2010 года, идеально сочетает в себе мощность и эффективность. Его двигатель оснащен системой Dual VVT-i, которая с высокой точностью регулирует момент и степень открытия впускных и выпускных клапанов, максимально увеличивая мощность и уменьшая расход топлива, который в смешанном цикле составляет 9,9 л/100 км.

Благодаря усовершенствованной системе курсовой устойчивости (VSC), антипробуксовочной системе (TRC), ABS и усилителю экстренного торможения, водитель и пассажиры Highlander могут наслаждаться каждой поездкой. Безопасность обеспечивается 9 подушками безопасности в 5-местной версии Highlander, а 7-местная версия этого автомобиля оснащается 11 подушками безопасности, включая защитные шторки третьего ряда сидений.

Эргономичный интерьер Toyota Highlander продуман до мельчайших деталей. Расположение кнопок и переключателейвыполнено специально для легкого и удобного пользования этими органами управления. Особого внимания заслуживает интеллектуальная система Smart Entry & Start** с доступом в автомобиль без ключа и кнопкой запуска двигателя. Камера заднего вида в стандартной комплектации облегчит водителю парковку или выезд с тесной стоянки, передавая изображение пространства позади автомобиля на мультиинформационный дисплей на панели приборов. А трехзонный климат-контроль в 7-местной версии позволяет установить независимый температурный режим для пассажиров второго и третьего ряда сидений.

В Toyota Highlander также предлагается уникальная система трансформации второго ряда сидений: среднее сидение легко убирается в нишу между передними сидениями, и, таким образом, пассажиры второго ряда могут комфортно наслаждаться просторными сидениями с боковыми подлокотниками и подставкой для напитков между ними. В семиместной версии третий ряд сидений складывается в пропорции 50/50, образуя плоский пол, что очень удобно при перевозке  багажа.

Кроссовер Toyota Highlander можно приобрести в салонах официальных дилеров с бензиновым 3,5-литровым шестицилиндровым V-образным двигателем мощностью 273 л.с. и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач в 5-местной или 7-местной версии. В Украине Highlander представлен в 3-х комплектациях на выбор по цене от 49 950 дол. США*.

По вопросам приобретения автомобиля Toyota Highlander обращайтесь к ближайшему официальному дилеру Toyota в Украине.

*Цены указаны в долларах США (оплата в гривнах по курсу НБУ + 1 % на день оплаты) на автомобили 2012 года выпуска и не включают стоимость краски «металлик».

**В зависимости от комплектации.

www.toyota.ua


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: