В Украине принимают заказы на автомобиль стоимостью более 1 млн. евро rss

29 сентября 2008 в 15:01 • АвтоПортал 783 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Mercedes-Benz представляет новый представительский седан для первых лиц государств, видных деятелей экономики и коронованных особ – S 600 Pullman Guard с интегрированной в заводских условиях спецзащитой высшей степени.

Тем самым Mercedes-Benz продолжает славную традицию создания больших бронированных представительских седанов и в то же время отмечает особый юбилей - 80-летие с начала выпуска автомобилей со спецзащитой в заводской комплектации.

Технической основой для нового лимузина Pullman послужил S 600 Guard - флагман модельного ряда автомобилей Mercedes-Benz Guard. Этот роскошный лимузин оснащается мягко работающим 12-цилиндровым двигателем с двойным турбонаддувоми рабочим объемом 5513 см3. Мощь его достигает 380 кВт/517 л. с., а максимальный крутящий момент - впечатляющих 830 Нм.

Mercedes-Benz S 600 Pullman Guard обеспечивает своим взыскательным пассажирам максимально возможную защиту от террористических атак. Эта защита соответствует высочайшему европейскому классу защиты В6/В7. Спецзащита этого лимузина выдерживает попадание пуль из армейского стрелкового оружия, осколков гранат и прочих взрывных устройств. К дополнительным элементам защиты относятся также шины, позволяющие автомобилю продолжать движение, несмотря на проколы, cамогерметизирующийся топливный бак и эффективная система пожаротушения.

В автомобилях со спецзащитой в полном объеме обеспечиваются тот же высочайший уровень комфорта и превосходные динамические свойства, что и в серийных моделях.

В Украине его стоимость составит более 1 млн. евро.


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: