В Гудвуде покажут новый Bentley Continental GT Speed rss

13 июня 2012 в 17:29 • 636 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Bentley анонсировала выход новой модели, который состоится в конце месяца на Гудвудском фестивале скорости.

Правда, сохранить интригу до дебюта британцам так и не удалось – в списке премьер уже значится купе Continental GT Speed.

Купе Bentley Continental GT второго поколения пока представлено лишь в двух версиях – с битурбомоторами W12 6.0 и V8 4.0. А ведь у «первой» двухдверки были еще модификации Supersports и Speed. И если SS появится только через пару лет, то Speed дебютирует уже в конце месяца – премьера машины состоится на Гудвудском фестивале скорости.
В Гудвуде покажут новый Bentley Continental GT Speed. "За Рулем" www.zr.ru
Пока в компании Bentley лишь подтвердили, что на ежегодном мероприятии в английском Гудвуде будет показана одна новая модель, но не уточнили, какая именно. Впрочем, уже доподлинно известно, что в числе дебютантов будет именно купе GT Speed. Предположительно, под капотом такой версии окажется доработанный силовой агрегат от предыдущего «скоростного» Bentley, то есть комбинация из 6-литрового твинтурбодвигателя W12 мощностью свыше 600 л. с. и шестидиапазонного «автомата». Правда, существует также вероятность появления сильно форсированной «битурбовосьмерки» 4.0 в сочетании с 8-ступенчатой «гидромеханикой».

В Гудвуде покажут новый Bentley Continental GT Speed. "За Рулем" www.zr.ru

В Гудвуде также покажутся экспериментальный прототип EXP 9 F (на фото), чуть оспортивленный флагман Mulsanne от придворного ателье Mulliner и Continental GT c новым V8

Bentley Continental GT Speed сможет разгоняться до первой сотни примерно за 4,5 с, а максимальная скорость у большого GT превысит 330 км/ч. Подробную информацию о новинке фирма из Крю опубликует в самое ближайшее время – шоу в Гудвуде стартует 29 июня.

zr.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: