Fiat 500 обзавелся «джинсовой» версией rss

23 сентября 2008 в 11:27 • 806 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Концерн Fiat объявил о начале продаж специальной версии своего бестселлера ретро-стиляги Fiat 500.

Автомобильчик был создан по заказу итальянской компании Diesel, занимающейся выпуском джинсовой одежды. Внешне, «модный» Fiat 500 отличается от своих простых собратьев серебристыми молдингами с характерными для джинсов заклепками и такими же накладками на бампер, новыми шестнадцатидюймовыми колесными дисками с логотипом Diesel. Кроме того покупатели смогут выбрать три новых цвета кузова. Тормозные суппорты в версии с 1,4-литровым 100-сильным мотором будут окрашены в ярко-желтый цвет.

Водителя и пассажиров при в ходе в салон, «джинсового» стиляги, будет встречать выбитая на цельном куске стали надпись на порогах, желающая «счастливой жизни» в Fiat 500. Кресла автомобиля обтянуты очень плотной, но приятной на ощупь тканью, похожей на джинсовую стяжку с желтой прострочкой, а на спинках передних сидений сделаны карманы, точь-в-точь как на любимых штанах. Стильные барышни и не менее модные юноши будут в восторге от «набалдашника» коробки передач с логотипом фирмы «Дизель».

Ежегодный выпуск Fiat 500 в специальной версии от Diesel составит около 10 тысяч штук. Автомобили уже скоро появятся у европейских дилеров Fiat по цене от 15 тысяч евро в версии с 1,2-литровым моторчиком, и за 17 тысяч евро в комплектации с более мощными 1,3-литровым турбодизелем или с 1,4-литровым бензиновым агрегатом. Если задумка окажется популярной, то весьма вероятно, что итальянский концерн увечит выпуск «джинсового» Fiat 500. 

acars.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: