Новый Skoda Superb Scout подловили на улице rss

8 февраля 2012 в 13:21 • 752 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Неутомимые фанаты четырехколесных средств передвижения засекли во время тестирования Scout версию Skoda Superb.

Обозначение Scout для Skoda является тем же, что и Allroad для Audi. Другими словами, оно используется для описания слегка оптимизированных псевдо-внедорожных версий обычных пассажирских моделей Шкоды. За исключением Yeti, который является полноценным кроссовером, единственная модель в рядах чешского автопроизводителя (не считая Citigo, производство которого начнется в мае), которая не получила Scout-версию, это флагманский Superb.

Но эта ситуация может легко измениться, и подтверждением тому являются шпионские фотографии Skoda Superb Scout, заснятого во время дорожных тестов.

Как и другие модели Scout, Superb в этой вариации выглядит более суровым благодаря приподнятой подвеске и стайлинговому комплекту, который включает в себя новые передний и задний бамперы с защитным покрытием, объемные расширители колесных арок с соответствующими боковыми юбками, а так же рейлинги.

Довольно логичным будет предположить, что Superb Scout будет предлагаться со стандартным полным приводом, а вот информации о линейке двигателей придется подождать. Впрочем, в нее без сомнения войдет 2-литровый TDI.

 

 

autoutro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: