Mercedеs BLS покажут весной rss

6 февраля 2012 в 15:58 • 625 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В прошлом году мы опубликовали шпионские снимки с испытаний новой «мерседесовской» модели гольф-класса.

А сейчас появилась возможность взглянуть на этот автомобиль, что называется, в «товарном» виде: немного потрудившись, художники из Worldcarfans представили миру свое видение грядущей новинки.

Одного взгляда на изображение достаточно, чтобы понять: руководство Mercedes-Benz всерьез задумало  «омолодить» не только свои модели, но и клиентов. Привлечение в ряды фанатов марки автолюбителей «до 30» стало стратегической целью. Вот почему новая модель «купеобразного седана» получит и новый буквенный код –  BLS, что в очередной раз подчеркнет статусность новой серии. И чтобы у молодых покупателей уж точно пропали все сомнения, новинку, формально принадлежащую B-классу, сделали практически такой же по размерам, что и купе CLS! Для тех, кто «любит погорячее», автомобиль будет доступен и в версии AMG.

По всей вероятности, силовые агрегаты BLS получит точно такие же, что и новейший компактвэн B-class, – турбированный четырехцииндровый мотор M270 с непосредственным впрыском, объемом 1,6 литра и мощностью 122 л. с., крутящий момент – 200 Нм (как вариант – 156 л.с. и 250 Нм) или 1,8-литровый дизель OM651 (109 л.с., 250 Нм или 136 сил и 300 Нм).

В трансмиссии сюрпризов также не ожидается. Скорее всего, она будет представлена либо шестиступенчатой  «механикой, либо семидиапазонный «роботом» с двойным сцеплением. Впрочем, гадать осталось недолго – премьера автомобиля, скорее всего, состоится менее чем через месяц на Женевском автосалоне.

 

 

zr.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: