Новая Mazda6 на тестах одолжила кузов у предшественника rss

27 января 2012 в 11:53 • 875 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

С наступлением холодов в Скандинавии Mazda приступила к дорожным испытаниям прототипа нового поколения "шестерки".

На севере Европы "охотникам за сенсациям" удалось сделать первые фотографии "мула" Mazda6 следующей генерации. Под кузовом текущей версии модели скрывается новая платформа, на которой также спроектирован городской паркетник CX-5. В экстерьере "шестерки" будут использованы стилистические решения, нашедшие применение в оформлении концептуального седана Takeri.  Облик шоу-кара, дебютировавшего осенью прошлого года на выставке в Токио, запомнился многоугольной решеткой радиатора с хромированной окантовкой, узкими головныи фарами со светодиодными секциями, покатой линией крыши и массивными колесными арками.

В гамму моторов войдут несколько бензиновых и дизельных "движков", включая 2.0-литровый бензиновый агрегат серии SKYACTIV-G мощностью не менее 155 л.с. и 175-сильную установку, которая работает на дизельном топливе. Предполагается, что штатно Mazda6 станет комплектоваться топливосберегающей технологией Stop&Start и системой рекуперации кинетической энергии при торможении.

Приятной новостью для поклонников "шестерки" Mazda может стать известие о решении японского производителя выпускать модель в различных кузовных модификациях. Покупателям предоставится возможность выбора между седаном, универсалом, хэтчбеком и купе.

Третье поколение Mazda6 поступит к дилерам весной следующего года, пишет WCF.

 

 

 

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: