Детройт-2012: Hyundai подкинул Veloster "силенок" rss

10 января 2012 в 15:11 • 693 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Южнокорейский производитель выпустил на рынок "заряженный" вариант асимметричного купе Veloster с турбированной силовой установкой.

Спортивная версия модели Hyundai Veloster с надписью "Turbo" на задней двери оснащена 1.6-литровым турбированным двигателем с технологией прямого впрыска топлива. Мотор развивает 201 л.с. при 6 000 об/мин и 264 Нм крутящего момента, который доступен в диапазоне 1 750-4 500 об/мин. В базовой комплектации южнокорейский автомобиль оборудован шестиступенчатой механической коробкой передач, однако за дополнительную плату возможен заказ шестискоростной автоматической трансмиссии с подрулевыми "лепестками".

Время разгона переднеприводного трехдверного купе до первой "сотни" и максимальная скорость Hyundai пока держатся в секрете, зато информация о среднем расходе топлива компанией оглашена. В городской черте на 100 км пробега автомобиль с "механикой" потребляет 8,7 л горючего, на шоссе - 6,19 л.

Внешне Hyundai Veloster Turbo можно вычислить по двум круглым патрубкам выхлопной системы, иному оформлению передней части кузова, головной оптике со светодиодными секциями, видоизмененным противотуманкам, встроенным в корпуса зеркал дублерам поворотников, задним LED-фарам и 18-дюймовым легкосплавным дискам. В салоне машины появились полностью кожаные кресла с надписями "Turbo", накладки на педали, кнопка запуска двигателя и информационнный TFT-дисплей, расположенный между спидометром и тахометром.

 

 

kolesa.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: