Пятидверка Honda Crosstour получила четырёхцилиндровый двигатель rss

22 декабря 2011 в 14:55 • 1544 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Изначально создатели хэтчбека повышенной проходимости Honda Crosstour почти не оставили выбора покупателям.

лиенту положены один силовой агрегат (мотор V6 3.5 плюс пятиступенчатый «автомат»), две комплектации и два варианта трансмиссии (полный привод доступен только при заказе богатой версии EX-L). Но в скором времени официальные дилеры Хонды в Северной Америке начнут принимать заказы на Crosstour с новым, менее мощным мотором.

Пару шестицилиндровому агрегату рабочим объёмом 3,5 л (271 сила и 344 Н•м по американской спецификации) в линейке составит атмосферная «четвёрка» объёмом 2354 см³ от седана Honda Accord для североамериканского рынка. Агрегат с 16 клапанами, блоком из алюминиевого сплава и системой регулировки фаз газораспределения развивает по американской спецификации 192 «лошади» и 220 ньютон-метров. В тандеме с двигателем трудится только пятиступенчатая автоматическая коробка передач с адаптивной функцией Grade Logic Control.

В комплектацию EX-L входят кожаная отделка кресел, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений и их электрорегулировка, навигация с большим дисплеем на верхушке центральной консоли.

Продажи модели Honda Crosstour с четырёхцилиндровым мотором начнутся в США в начале 2012 года. Покупателям предложат только переднеприводные машины в двух исполнениях — EX и EX-L. Уже в стандартном оснащении будут присутствовать шесть подушек безопасности, система курсовой устойчивости, кондиционер, камера заднего вида с дисплеем в салонном зеркале, стеклянный люк с электроприводом, аудиосистема с семью динамиками мощностью 360 Вт, поддержкой протокола Bluetooth и USB-входом. Цены пока не озвучены, а машина с мотором V6 в Штатах стоит от $30 340.

 

 

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: