Mercedes SLC AMG - ответ Porsche 911 rss

9 ноября 2011 в 14:01 • 1387 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компактный заднеприводный автомобиль получит цельно-алюминиевую пространственную раму кузова с внешними панелями из «крылатого металла».

Из высокопрочной стали сделают лишь усилитель рамки лобового стекла и, скорее всего, подрамники двухрычажных подвесок. По неофициальной информации, покупателям предложат два типа шасси — с пассивными или электронноуправляемыми амортизаторами. А вот тормозные механизмы будут с чугунными дисками — никакой карбонокерамики.

Прежде уже ходили слухи, что в Штутгарте готовят младшего «брата» суперкара Mercedes SLS AMG. Тогда новинке сулили разные моторы — от «битурбошестёрки» до атмосферной «восьмёрки» рабочим объёмом 5,4 л. В итоге, как говорят британские журналисты, спереди, но в пределе базы, установят двигатель V8 4.0 нового поколения.

У него будут непосредственный впрыск, два турбонагнетателя и, предположительно, механизм отключения половины цилиндров, как у аналогичного агрегата Audi. В общем, с интересом посмотрим, что инженеры Мерседеса придумают, чтобы не выйти за ужесточённые экорамки.

 

 

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: