Безкомпромисный суперкар - заднеприводный Lamborghini Gallardo rss

8 ноября 2011 в 09:57 • 737 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Lamborghini готовит к премьере заднеприводную модификацию суперкара Gallardo Spyder, сообщается со ссылкой на заявление представителей итальянской марки.

Ожидается, что дебют такого автомобиля состоится на моторшоу в Лос-Анджелесе, которое откроется на следующей неделе.

Впервые заднеприводную модификацию получило купе Gallardo в 2009 году. Автомобиль был назван в честь тест-пилота Lamborghini Валентино Бальбони, которого в 1967 году нанял сам основатель компании Ферруччо Ламборгини, и выпущен ограниченным тиражом в 250 экземпляров. Подобная версия спайдера, по словам представителей марки, не будет носить имя Бальбони. Однако как именно станет называться такая машина, пока не сообщается.

Вероятно, техническая начинка заднеприводного Gallardo Spyder будет схожа с купе. Автомобиль, построенный в честь Валентино Бальбони, оснащался дефорсированным с 560 до 550 лошадиных сил десятицилиндровым 5,2-литровым двигателем, дифференциалом повышенного трения, а также другими амортизаторами, пружинами, стабилизаторами поперечной устойчивости и иными покрышками.

Заднеприводное купе Gallardo способно ускоряться с нуля до ста километров в час за 3,9 секунды, что на две десятых медленнее полноприводного суперкара. Стандартный спайдер достигает «сотни» за четыре секунды.

 

 

motor.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: