Lada Kalina получит более агрессивный дизайн rss

31 октября 2011 в 12:54 • 4603 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

АВТОВАЗ решил «подправить» внешний вид хэтчбеков Lada Kalina, сделав машину более агрессивной.

Об этом в интервью официальному клубу LADA Granta заявил директор проекта Granta Олег Груненков.

Олег Груненков отметил, что  начиная с конца 2009 года в Lada Kalina было внесено много изменений, теперь стоит задача сохранить все это при фейслифтинге Kalina и, более того, добавить еще «улучшения и опции».

Например, АВТОВАЗ возлагает большие надежды на продажу автомобилей Kalina с автоматической коробкой передач. Кроме того, дизайнеры планируют немножко откорректировать имидж автомобиля, сделать его агрессивнее, интереснее для города.

«А универсал мы хотим сделать как более тюнинговую версию, приспособленную как для города, так и для выездов за город. Компактные универсалы как раз и ценятся тем, что у них большая степень трансформации салона, есть возможность перевозить грузы больших объемов.

В первой половине следующего года мы планируем официальную презентацию этого автомобиля, а также сделаем ряд мероприятий, которые дадут возможность понять новый модернизированный продукт, как по внешнему виду, так и по функциям интерьера и экстерьера, а также по ходовым качествам», - сказал Олег Груненков.

В октябре Lada Kalina порадовала поклонников двумя премьерами в своей цветовой палитре.

zr.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: