Флагманом Alfa Romeo станет большой заднеприводный седан rss

4 октября 2011 в 13:15 • 1714 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В 2013-м компания Alfa Romeo хочет вернуться после длительного отсутствия на рынок США.

В связи с этим первоначальные планы по выпуску новых моделей приходится корректировать. И хотя высшее руководство отказалось от перспективной разработки большого внедорожника, который за океаном был бы очень кстати, флагманский седан с переднемоторной заднеприводной компоновкой должен заполнить этот пробел.

В английском издании Autocar утверждают, что близкий родственник четырехдверки Chrysler 300C уже следующего поколения дебютирует в 2014 году. Под капотом у него будет установлен  V-образный шестицилиндровый мотор. Назовут модель либо 6С, либо Montreal.
Седан и универсал D-сегмента Giulia, которые придут на смену нынешним «сто пятьдесят девятым», опять задерживаются. Поговаривают, причина в не шибко удачном дизайне с точки зрения главы коцерна FIAT S.p.A. Серджио Маркионне. Несмотря на то, что производить семейство 159 перестанут в конце 2012-го, преемники на базе хэтчбека гольф-класса Giulietta появятся не раньше начала 2014-го.

Полноразмерного вседорожника ожидать не стоит, зато кроссовер, по габаритам сопоставимый с Ford Kuga, выйдет в конце 2013-го. Приблизительно тогда же покажется серийный  среднемоторный спорткар 4C. Больше никаких громких премьер не запланировано, но туринцы параллельно обновят уже выпускаемые автомобили – MiTo да «Джульетту».

Вот чего нам точно не видать с эмблемой Alfa Romeo на фальшрадиаторной решетке, так это компактвэна. Но и без однообъемника фирма намерена охватить около 80% всех сегментов. Цель этого года – 155 тысяч реализованных машин. В 2014-м сей показатель в идеале вплотную приблизится к 400 тысячам. В общем, не захотели продавать бренд вольфсбургцам из Volkswagen AG – решили спасать его своими силами.

zr.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: