Great Wall вернулся на Украинский рынок rss

30 сентября 2011 в 14:06 • АвтоПортал 4690 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Сегодня состоялось торжественное возвращение марки на рынок Украины.

30 сентября состоялось открытие первого монобрендового автосалона Great Wall в Украине. Марка присутствовала на нашем рынке до начала кризиса, после чего импорт автомобилей был прекращен. Теперь марку в нашей стране представляет компания "Богдан-Индустрия", которая в текущем году планирует открыть не менее 13 автосалонов Great Wall.

На нашем рынке представлены 5 моделей бренда: рамные внедорожники Great Wall Haval H3 (ранее известный нам как Great Wall Hover) и новое поколение модели Great Wall Haval H5, пикап Wingle 5, хэтчбек В-класса Voleex C10 и седан С-класса Voleex C30.

Great Wall Haval H3 предлагается с 2,0-литровым бензиновым двигателем с передним или полным приводом, полноприводный Great Wall Haval H5 с дизельным двигателем доступен с механической и автоматической трансмиссией. 

Пикап Great Wall Wingle 5 с механической трансмиссией представлен в двух комплектациях - с дизельным двигателем 2,0 л и полным приводом и с бензиновым двигателем 2,4 л и задним приводом.

Great Wall Voleex C10 оснащается1,3-литровым бензиновым двигателем и механической трансмиссией, а для Great Wall Voleex C30 с 1,5-литровым мотором доступна как "механика", так и бесступенчатый вариатор.

По словам Бориса Ткаленко, директора ТОВ "Богдан-Индустрия", в следующем году в Украине будет представлено, и начнутся продажи нового поколения внедорожника Great Wall Haval H6 , а также автомобилей серии Voleex C50 и C70.

 


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: