В Mersedes готовят ответ Porsche 911 GT-RS rss

20 сентября 2011 в 12:47 • 1576 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Немецкий суперкар SLS, пришедший на смену легендарному SLR McLaren, является лакомым кусочком для всех без исключения фанатов быстрых и дорогих машин.

А для тех, у кого бензин входит в состав крови, Mercedes-Benz предложит настоящий генератор адреналина.

Точной информации о SLS AMG Black Series пока нет. Можно сказать, что в сравнении со своей базой версией, «черный» суперкар станет еще более спортивным, управляемым и мощным. Есть вероятность, что V-Образная «восьмерка» объемом 6,2 литра, которая сейчас развивает 571 лошадиную силу, сможет выдать на задние колеса титаническую мощь, состоящую из 700 сил! При этом, машина не станет зубодробильным аппаратом, пригодным исключительно для выезда на специально построенные трассы. SLS AMG Black Series будет оснащаться кондиционером, автоматической коробкой передач, а так же всеми необходимыми функциями, полезными при передвижении по дорогам общего пользования. И конечно же не обойдется без новых кузовных элементов. Судя по недавно вышедшему в свет C63 Black, обвес для SLS будет умопомрачительным.

А вот автомобиль, который будет построен для того, чтобы версиям Porsche с индексами GT и RS жизнь вдруг не показалась медом, получит название SLS AMG GT3 и будет омологирована не только для участия в одной из известнейших гоночных серий, но и окажется разрешенным для использования на обычных улицах. Например, в Монте-Карло.

automotonews.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: