Франкфуртская премьера: будущий бестселлер от Skoda rss

13 сентября 2011 в 13:48 • 2878 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Совсем скоро Skoda явит миру настоящую «бомбу», которая взорвет рынок доступных моделей.

Какова будет сила взрыва, зависит от цены, которая пока держится в строжайшей тайне. Но уже сейчас можно сказать, что стоимость модели окажется как раз посередине между недешевой Octavia и маленькой Fabia. И, судя по новому концепту MissionL, который представлен сегодня во Франкфурте, облик новой «народной» модели будет весьма притягательным. Интересно, что именно «народная» Skoda станет первой моделью, выполненной в новом стиле чешской компании.


За создание «Миссии», как и «женевского» концепта Vision D, отвечал главный дизайнер Skoda Йозеф Кабан. Этот общительный мужчина  появился в Skoda еще в 2008 году, понятное дело, только сейчас его идеи начали добираться до конвейера.

На новую модель у Skoda большие планы. Предполагается, что она будет продаваться не только в Европе, но и в Азии. Причем кое-где (например, в Индии и Китае) новый автомобиль станут реализовывать в кузове седан. А в Европе (да и у нас, наверняка, тоже) будет лифтбек – крышка багажника станет подниматься вверх вместе с задним стеклом, как это сделано на нынешней Octavia.

auto.mail.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: