Suzuki ведет Kizashi 3 к конвейеру rss

3 сентября 2008 в 15:42 • 803 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Предсерийный концепт Kizashi 3 компании Suzuki свой дрейф по миру начал с Нью-Йоркского автошоу.

С той поры прошло всего-то ничего, - шесть месяцев, а машину уже гоняют на испытаниях. Такими темпами и до продаж рукой подать.

Седаны премиум-класса для Suzuki, которая привыкла штамповать маленькие машинки, в новинку. А ведь компактным Kizashi никак не назовешь. Обратите внимание на пропорции концептуальной версии: в пределы колесной базы, которая равна 2,8 метра, японцы поместили даже задних седоков. Длина люкс-прототипа - 4650 мм, ширина - 1900, а высота - 1450 мм. Судя по фотографиям, испытуемый от своего предтечи ушел недалеко.

Инженеры под капот Kizashi 3 имплантировали 300-сильную V-образную «шестерку» объемом 3,6 литра, совмещенную с шестиступенчатым «автоматом», позволяющим «играть» с передачами вручную. Очень кстати к такой мощности окажется и полный привод (на концепте он есть).

Наладка производства нового седана уже идет полным ходом. Компания обещает начать продавать модель уже в 2010 году, а завоевывать планету Kizashi начнет с США, при этом в продажу автомобиль, скорее всего, пойдет под другим именем.  Не поэтому ли концепт назвали «Прелюдией» (так Kizashi переводится с японского)?

auto.mail.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: