Флагманский седан Cadillac выйдет на рынок в 2015 году rss

14 июля 2011 в 12:20 • 1581 просмотр • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Обсуждения, слухи и сообщения о грядущем флагмане Cadillac передавались из уста в уста уже на протяжении нескольких лет.

 Но сегодня история выглядит сравнительно окрепшей: более крупный и роскошный Cadillac получил одобрение внутри компании. Об этом сообщает новостной портал Motorauthority.

Это означает, что модель может выйти на рынок где-то между 2015 и 2017 годами. Такое длительное время необходимо для разработки новой платформы, основанной на идее заднего привода и легковесных материалов.

Если вы подумали, что Cadillac XTS будет находиться на вершине модельного ряда, то согласно внутренним новостям GM вы правы только наполовину. XTS будет топовым автомобилем Cadillac на ближайшую перспективу, но он рассматривается руководством GM все же как временное явление. Настоящий флагман заменит XTS после непродолжительного периода.

Что же касается новой платформы, то она предварительно носит кодовое название Omega и будет развиваться из платформы Zeta с добавлением новых технологий и материалов.

autoutro.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: