Audi A6 самой мощной модификации появился без камуфляжа rss

12 июля 2011 в 08:45 • 1189 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В распоряжении издания Autocar оказались шпионские фотографии самой мощной модификации седана A6 нового поколения, который получит в названии традиционный индекс S.

На снимках, сделанных во время испытаний автомобиля в США, автомобиль запечатлен без камуфляжа.

По предварительной информации, «заряженный» седан и универсал Audi S6 будут комплектоваться четырехлитровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 450 лошадиных сил и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениям. В будущем вариант этого же мотора, оснащенный двумя турбонагнетателями и форсированный до 555 лошадиных сил, будет предлагаться для топовой модификации RS6.

Как сообщалось ранее, в компании Audi также рассматривают возможность расширения гаммы двигателей для модели S6 за счет шестицилиндрового дизеля объемом три литра и мощностью 300 лошадиных сил (609 Нм). Руководство бренда предполагает, что появление подобного варианта позволит усилить конкуренцию Audi с моделями BMW и Mercedes-Benz. Дизельные версии S6 планируется предлагать исключительно в Европе. В других странах модель по-прежнему будет комплектоваться лишь бензиновыми агрегатами.

Четырехлитровый V8 также будет доступен для моделей Audi S7 и S8 (у этой машины он сможет развивать 520 лошадиных сил), а также для автомобилей марки Bentley. Для британских машин агрегат будет предлагаться в двух вариантах: с одним и двумя турбонагнетателями. В первом случае мощность составит 415 лошадиных сил, а во втором - 555 лошадиных сил.

Премьера Audi S6, S7 и S8 состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. 

motor.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: