Производство Chevrolet Malibu стартует в Корее rss

6 мая 2011 в 15:28 • 1568 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Концерн General Motors намерен предпринять очередные шаги по замещению бренда Daewoo брендом Chevrolet на локальном рынке Южной Кореи, откуда Daewoo, собственно, родом. Одним из первых мероприятий станет начало производства и продаж в Корее седана Chevrolet Malibu.

Впервые среднеразмерный седан Chevrolet Malibu начнет продаваться по всему миру.

По оценкам экспертов GM, предыдущие поколения Malibu пользуются в Корее устойчивой популярностью - в стране, где седан никогда официально не продавался, интернет-клубы объединяют около 30 тысяч поклонников модели. Таким образом, в General Motors считают Корею одним из ключевых рынков и намерены запустить там не только продажи, но и собственное производство нового поколения Chevrolet Malibu.

Более того, Корея станет первой страной, где стартует выпуск новинки - случится это уже осенью. Следом эстафету подхватит Китай в конце 2011 года, а третьим регионом станет США. Заводы по выпуску Malibu заработают в Канзасе и Детройте в начале 2012 года.

Выход Chevrolet Malibu на рынок Южной Кореи станет частью глобального плана GM по замещению в сознании корейских потребителей старого и хорошо знакомого бренда Daewoo новым глобальным брендом Chevrolet. То же самое угрожает и остальным рынкам, где Daewoo еще присутствует - Chevrolet Malibu будет продаваться более, чем в ста странах по всему миру.

auto.vesti.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: