Шильдик R сделает из Volkswagen Beetle отвязного хулигана rss

4 мая 2011 в 11:31 • 1108 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Многочисленные споры о том, плох или хорош новый Volkswagen Beetle, еще не утихли, а немцы уже поговаривают о выпуске «заряженной» версии модели под литерой R.

Журналистам удалось кое-что разузнать о будущей спортивной модификации машины из собственных источников в компании. По данным инсайдеров, дебютировавший совсем недавно в Шанхае ретрохэтчбек немцы решительно настроены избавить от женственности, присущей подобным имиджевым моделям. И один из лучших способов сделать это - выпустить спортивное издание модели силами подразделения R GmbH. Вот уж кому точно язык не повернется сказать «уси-пуси».

Придать облику нового «Жука» дерзости и спортивности будет несложно, ведь автомобиль уже обладает динамичным купеобразным силуэтом. Кроме того, он получился шире, ниже и вместе с тем устойчивее предшественника.

По сравнению с самой мощной версией хэтчбека, оснащенной 200-сильным двухлитровым турбомотором, «горячая» R-модификация будет автомобилем совсем другого уровня. Говоря о показателях силового агрегата «заряженной» трехдверки, инсайдеры намекают на их сопоставимость с моторами хот-хэтчей Volkswagen Golf R и Scirocco R.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: