Dartz представил бронемобиль "для девочек" rss

28 апреля 2011 в 09:55 • 1793 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Скандально известный автопроизводитель Dartz, который занимается эксклюзивной сборкой монстрообразных внедорожников на базе военных "Комбатов", выкатил новый "шедевр". На этот раз компания решила сделать автомобиль "для девочек".

Новинка получилась примерно как в старой поговорке "что бы мы ни делали, а все равно танки получаются". Внедорожник "для девочек" от Dartz выглядит не менее брутально, чем первый Hummer.

Модернизированный "Комбат" не потерял своей военной выдержки. Dartz Prombron Iron Diamond - по заявлениям компании, это автомобиль, сделанный "девушками для девушек".

"Что мы видим в современном мире - все больше женщин предпочитают большие автомобили. И, конечно, они хотят водить уникальные и эксклюзивные авто. Сложно ведь встретить двух девушек в одинаковых платьях на одной вечеринке, зато очень просто - десять девушек, которые приехали на нее на одинаковых черных кроссоверах. Dartz решила эту проблему. И решение, как всегда, пуленепробиваемо", - поясняет идею создания новинки компания.

Напомним, что все автомобили, которые создаются в недрах компании - бронированы. Любой внедорожник от Dartz с легкостью выдерживает пулеметную очередь.

По данным компании, первый заказ на автомобиль уже есть - он поступил от дочери одного из нефтяных магнатов. Всего же, компания выпустит 10 таких машин.

Чем же отличается этот внедорожник от остальных. Новинка семейства Diamond короче, чем другие модели компании (на 300 мм), так как "не все девушки профессионально паркуются". По этой же причине автомобиль оборудован сразу 8 камерами. Так что, теперь владелица машины может парковаться "не только по звуку, но и по монитору". Автомобиль имеет всего три "рабочих" двери при стандартном кузове: две передних и всего одну пассажирскую. Подробностей о моторе компания не сообщает, заявляя лишь, что под капотом 999 лошадиных сил.

Зная требовательность девушек к внешнему виду, компания решила предложить сразу 10 вариантов отделки салона. И дабы не изменять своим принципам, все они предполагают использование исключительно дорогостоящих материалов: кожи змеи, крокодила, кита, ската, хамелеона и слона. Причем любой каприз, который потребует карбонового или матового покрытия, устанавливается в машину максимум за неделю.

Автомобиль уже традиционно будет представлен на одном из самых знаменитых и пафосных автомобильных шоу - Top Marques Monaco.

Почти российский автопроизводитель, который называет себя "наследником" автозавода Руссо-Балт, уже не первый раз поражает своими шедеврами. В 2009 году компания презентовала изысканной публике Top Marques Monaco самый дорогой внедорожник в мире: выкрашенный в ярко-красный цвет "Комбат" с салоном, на котором отыгрались дизайнеры, видимо, реализовав свои представления о роскоши.

vesti.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: