Появились первые фото 500-сильной версии Porsche 911 GT3 RS rss

27 апреля 2011 в 12:12 • 1585 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В распоряжении ряда зарубежных изданий оказались первые официальные фотографии специальной модификации трекового суперкара Porsche 911 GT3 RS.

По предварительной информации, такой автомобиль планируется запустить в серийное производство в конце мая текущего года. Первые экземпляры будут доставлены владельцам в июле.

Новинка получит атмосферный шестицилиндровый двигатель, объем которого увеличат с 3,8 до 4,0 литра, а мощность - с 450 до 500 лошадиных сил. Мотор станет агрегатироваться исключительно с шестиступенчатой механической коробкой передач и роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями будет нельзя заказать даже за доплату. 

Динамические характеристики автомобиля пока не известны, однако стандартный Porsche 911 GT3 RS способен ускоряться до "сотни" за четыре секунды и достигать максимальной скорости 314 километров в час.

Помимо более мощного двигателя, машина также получит новые аэродинамические элементы обвеса кузова, карбоновые крышки моторного и багажного отсека, модернизированную подвеску, двухцветную отделку интерьера в стиле GT2 RS, каркас безопасности и спортивные "ковши" в салоне. 

Ожидается, что всего будет выпущено лишь 500 экземпляров самого мощного Porsche 911 GT3 RS. На европейском рынке цены на автомобиль будут начинаться от 150 тысяч евро без учета налогов. 


auto.lenta.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: