Новый Volkswagen «Жук» резко меняет имидж rss

19 апреля 2011 в 15:59 • 3464 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Volkswagen провела интернет-презентацию нового поколения популярного ретро-кара Beetle.

В Сети появились первые технические характеристики и официальные фотоснимки «Жука». Автомобиль стал больше, динамичнее и превратился просто из женского автомобиля в «унисекс»-модель с агрессивной внешностью и мощным 200-сильным двигателем. Блоггеры считают, что это только начало и в будущем «Жук» обзаведется спортивной версией R с полным приводом колес и еще более мощным мотором, выдающим табун в 263 лошадиные силы.

Популярный ретро-кар теперь называется просто Beetle без приставки «New». «Жук» стал на 15,2 см длиннее (4278 мм), на 8 см шире (1808 мм) и на 1 см ниже (1486 мм) своего предшественника. Кузов теперь базируется на 19-дюймовых литых дисках, а его дизайн, как видно на фото, стал более ярким и агрессивным, пишет Newsru.com.

Четырехместный салон автомобиля, как отмечают читатели интернет-издания Worldcarfans, «просто фантастичен». Интерьер укомплектован кожаными креслами с ярко выраженной боковой поддержкой, мелким спортивным рулем, эффектной передней панелью с различными датчиками. В стандартной комплектации машина будет оснащена шестью подушками безопасности, системой курсовой стабилизации ESP, в самой мощной версии - электронной блокировкой межколесного дифференциала.

За отдельную плату будут доступны: мультимедийная система с большим TFT-дисплеем и навигатором, бесключевой запуск двигателя, панорамная крыша, би-ксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями - большинство из этих опций модель получит впервые, отмечается в сообщении Volkswagen.

На европейском рынке популярная немецкая ретро-модель станет комплектоваться тремя бензиновыми турбомоторами TSI: объемом 1,2, 1,4 и 2,0 литра, мощностью 105, 160 и 200 л.с., а также 1,6-литровым 105-сильным турбодизелем.

drom.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: