Мощный Chrysler 300С SRT8 подловили на тестах rss

24 марта 2011 в 15:16 • 1257 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

В январе 2011 года на мотор-шоу в Детройте американцы представили рестайлинговый седан Chrysler 300C.

Несмотря на то что представители компании утверждают, что это не новое поколение, внешне автомобиль изменился основательно. За эти полгода мы привыкли к тому, что 300C потерял все острые углы и стал более округлым. Сразу после презентации стало известно, что седан будет оснащаться теми же моторами, что и дорестайлинговая модель. Но всем хотелось большего, и, похоже, свершилось: шпионеры подловили во время дорожных испытаний мощную модификацию SRT8.

О том, что у обновлённого седана Chrysler 300C будет «заряженная» версия, поговаривали уже давно. Изначально предполагалось, что к названию прибавят литеру S, однако теперь стало известно, что мощную четырёхдверку нарекут SRT8. Автомобилю помимо приставки в названии достанется и мотор такой же, как у седана Dodge Charger SRT8, премьера которого состоялась совсем недавно.

Под капотом пропишется атмосферный мотор Hemi V8 объёмом 6,4 л, мощностью 465 л.с. (630 Нм). Изменится ли внешность мощного седана Chrysler 300C по сравнению со стандартным, пока неясно: заснятый автомобиль хорошо укутан в камуфляж. Официальная премьера новинки состоится не раньше конца года. О том, стоит ли ожидать подобной модификации у брата-близнеца седана Lancia Thema, никакой информации пока нет. 

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: