«Горячее» псевдокупе MINI JCW показало свое личико rss

21 марта 2011 в 16:38 • 1154 просмотра • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

О том, что компания MINI намеревается расширить свой модельный ряд, состоящий по сути из множества модификаций одного и того же автомобиля, купеобразным хэтчбеком, было понятно еще на последнем Франкфуртском автосалоне.

В День всех влюбленных мы удостоверились в этом, рассмотрев сделанные шпионерами фотографии грядущей новинки. Но на тех снимках виден был, к сожалению, не весь кузов. Теперь же папарацци сумели запечатлеть трехдверку со всех сторон, подловив ее на дорожных испытаниях в Мюнхене.

Надо сказать, спереди хот-хэтч почти ничем не отличается от показанного полтора года назад голубого концепта: тот же бампер, подобная затемненная головная оптика, спортивно выглядящий сплиттер, «ноздря» по центру капота. Иная разве что фальшрадиаторная решетка, у которой пропали три ламели. Хотя, быть может, на более простых версиях «британца в кепке» они появятся.

Бросив взгляд на корму, становится неясно, какой же всё-таки бампер получит модель - в стиле прототипа или обновленных прошлым летом «миников». В общем, гадать не станем. Наверняка какие-нибудь ближайшие крупные автосмотрины - к примеру, осеннее мотор-шоу во Франкфурте - расставят все точки над i. Если, конечно, предварительно не состоится виртуальный дебют.

drive.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: