Infiniti представила турбированный концепт-кар Etherea rss

2 марта 2011 в 11:41 • 857 просмотров • Прокомментировать новость

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Компания Infiniti собирается завоевать мир. Цель, скажем прямо — типичная. В Женеве этой манией страдают все. Впрочем, Infiniti отличается от многих своим оригинальным стилем.

С каждым поколением машины этой марки становятся все более самобытными, незабываемыми и притягательными. А заветная цель - ближе. В этот раз Infiniti объявила, что все хорошо с продажами, как никогда, вот-вот откроется бутик в Сингапуре, и вся Азия - наша. А покорение требует хороших средств, таковым станет передовой автомобиль Infiniti Etherea, для него еще даже класса не придумали: то ли кроссовер, толи хэтчбек, то ли седан. Всего понемногу, но оцените, в какой приятной пропорции.

Etherea должна получить турбированный мотор объемом 2,5 литра, максимальная мощность которого составит 242 л.с. Двигатель работает в паре с электромотором мощностью в 25 кВт. Вместе силы двух сердец сводит вариаторная трансмиссия.

Infiniti Etherea по словам Джима Райта, вице-президента европейского отделения Infiniti, является альтернативой традиционным европейским автомобилям, более того -  такой автомобиль европейцы ждут.

В производство машина поступит не раньше 2014 года.

Отметим, что дизайнерские решения, продемонстрированные на примере Etherea, будут в ближайшее время реализованы в серийных версиях всех автомобилей марки Infiniti.

drom.ru


Понравилась новость?


rss Подпишитесь на наш RSS канал    

Поделитесь в: